Паста из Тик Тока с помидорами Черри и сыром Фета стала настоящим хитом социальной сети. За небольшой промежуток времени рецепт попробовали тысячи домохозяек, каждая из которых добавила что-то свое. При этом во всех случаях нашумевшая паста всегда получалась вкусной и оставляла неизгладимые впечатления.
Что потребуется для приготовления
Для реализации рецепта пасты из Tik Tok нужно заблаговременно запастись ингредиентами. Для приготовления потребуется:
- сыр Фета — 200 г;
- паста — 20 г;
- помидоры Черри — 250 г;
- специи: базилик, черный перец, сухой чеснок) пожеланию;
- соль не нужна, ведь сыр и так соленый.
Мы рассказываем о самых популярных тикток-личностях, чтобы вы могли быстро сориентироваться в соцсети. В другой нашей статье смотрите фотки Миланы Хаметовой — одной из самых молодых тикток-звёзд.
При планировании объемов учитывайте, на какое количество людей необходимо готовить блюдо. К примеру, рассмотренный выше вариант из Тик Ток дает выход на 865 г с возможностью накормить трех человек.
Как приготовить
Теперь рассмотрим, как приготовить блюдо из Тик Ток в домашних условиях. Сделайте следующие шаги:
- Нагрейте духовку до 180 0С.
- Положите в форму Фету и помидоры.
- Посыпьте специями (по желанию).
- Выждите 20-25 минут.
- За это время сварите макароны.
- По истечении 20-25 минут достаньте готовую субстанцию из духовки.
- Положите ее в макароны и перемешайте.
- По желанию готовое блюдо посыпьте тертым сыром.
Как видно, знаменитая паста из Тик Ток готовится очень просто, а у хозяек остается простор для фантазии. В качестве макарон лучше использовать изделия из твердых сортов пшеницы в виде бантиков. Как вариант, сыр и помидоры перед добавление в духовку можно залить оливковым маслом. Дополнительно можно сделать приправу из томатного соуса и даже добавить мяса или грибы. Здесь можно использовать разные варианты, а не слепо следовать рекомендациям из Тик Ток. При этом удается придать «изюминку» своей рецептуре.
Теперь вы знаете, как приготовить популярную пасту из Тик Тока, и в чем ее особенности. В комментариях расскажите, приходилось ли вам готовить это блюдо. Также поделитесь своими вариантами этого рецепта и секретами, которые делают его вкуснее.